Ricette

Frittata di carletti e bruscandoli

Questa è tipica preparazione a base di primizie primaverili può essere proposta anche alle adatta persone celiache ed intolleranti al lattosio.

Il salame al cioccolato

Il salame al cioccolato è tra le ricette più apprezzate dai nostri piccoli ospiti. In genere lo proponiamo nel periodo che anticipa le feste pasquali e lo proponiamo con un buon Fior d'Arancio passito Docg dei Colli Euganei della cantina Montegrande o con il marzemino...

Salsa verde per il bollito delle feste natalizie

La cucina del Country House Bucaneve, in questo periodo, si arrichisce di profumi, colori e sapori tipici delle feste natalizie.
Ogni fine settimana, in questo periodo, proponiamo il bollito misto di cappone, cotechino, manzo e testina. Questo piatto viene proposto con la salsa cren e la salsa verde.
La salsa verde per il bollito misto è tra le ricette più semplici ed è molto apprezzata anche da coloro che gradiscono una dieta glutenfree o lactosefree.
Gli ingredienti vanno tritati e mescolati a proprio gusto tutti assieme.

LE NOSTRE CAMERE

Riposo immersi nella natura dei Colli Euganei a due passi dalle città d’arte

IL NOSTRO RISTORANTE

Vieni a degustare la cucina veneta con i nostri prodotti

Country House
il Bucaneve

Via Belvedere, 15 Rovolon (PD)
+39 049.9900070 – info@ilbucaneve.it

P. IVA 04308930280 | Privacy Policy
Crediti:
revostudio.itwannaSite.itliuxonline.net