Eventi

Country cenone di capodanno 2019

ll nostro cenone 2019 sarà come sempre festeggiato con i piatti semplici della tradizione veneta conditi con la tipica atmosfera familiare del Country House Bucaneve.

Antonio, Roberta, Attilio e Annamaria e i tutti i collaboratori vi propongono come MENU' TRADIZIONALE

ANTIPASTO: Tortino di zucca con purè di patate e cotechino.

PRIMI PIATTI: Pasticcio di crespelle con zucca e funghi; Sedanini con tastasale e rafano fresco.

SECONDI PIATTI: vitello al forno con olive e anitra all'arancio con contorni misti.

DOLCI: semifreddo della casa con cestino di caramello e macedonia.

Acqua, vino sfuso e caffè.

Euro 42,00 per persona adulta

*DISPONIBILE ANCHE IL MENU' VEGETARIANO

Tortino di zucca con purè e radicchio gratinato

PRIMI PIATTI: pasticcio di crespelle con zucca e funghi,

sedanini con dadolata di verdure invernali e rafano fresco

SECONDI PIATTI: seitan stufato con cavolo rosso e burger di ceci. Contorni misti

Dessert della casa: semifreddo della casa con cestino di caramello e macedonia.

Acqua, vino sfuso e caffè.

Euro 42,00 per persona adulta

 

 

 

 

condividi