L’inverno sta arrivando con le feste natalizie ricche di profumi e sapori tipici come il radicchio cotto, la zucca al forno, i gustosi ragù invernali o i tipici arrosti di corte, ma senza dimenticare i cremosi dolci come le sfogliatine o il tiramisù al pistacchio.

E così il nostro Cenone di Capodanno 2019 vuole proporre questi sapori casarecci sui Colli Euganei presso il Country House Bucaneve.

Capodanno 2019 (clicca quì per scaricare il menù)

ANTIPASTO

purè di patate con cotechino

tortino di zucca con radicchio gratinato

PRIMO

Pasticcio di crespelle con zucca e funghi

Sedanini casarecci con tastasale rafano fresco

SECONDI

Anitra all’arancio

Rotolo di vitello al forno con olive

contorni misti

DOLCE

Sfogliatina della casa con crema chantilly e cestino di caramello con macedonia

acqua, vino sfuso, spumante, caffè

Euro 45,00

 

 

 

 

Country House
il Bucaneve

Via Belvedere, 15 Rovolon (PD)
+39 049.9900070 – info@ilbucaneve.it

P. IVA 04308930280 | Privacy Policy
Crediti:
revostudio.itwannaSite.itliuxonline.net